Не обижайся

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Обида - слепа,
это путь в некуда.
Не бери дары,
что принёс
какой-то чудак.
Тару под обиды
не складывай в прок,
в наших душах
хлама полно и так.

Припев :

Не обижайся
и обиды не прячь,
из этой тюрьмы
будет трудно сбежать.
Коснувшись обид
отскочи словно мяч,
и ты не научишься
обижать.

Куплет 2:

Обиды не прячь,
прохудятся карманы.
Люди сами себе
расставляют
повсюду капканы.
Вокруг мелкой лужи
не строят жизнь,
когда за спиной
шумят океаны.