Бетонка

New Yorker
Бетонная стена! На ней глаза
Большие и несчастные с бровями.
Зачем стене такая чепуха?!
Не знаю.

Бетонная стена, под ней душа…
Да кто поверит в эту небылицу?!
А ты не верь, погладь её слегка
И поцелуй в бетонную ресницу.