Ты думаешь как хорошо

Владислав Резвов
Ты думаешь: как хорошо
Встречаться с ней иногда.
И ты волнуешься и ждешь,
Как будто зная: то, что будет завтра,
Это то, чем закончилась вчера.
Но она не дает намека на встречу,
И ты волнуешься и ждешь,
Как будто все ваши встречи
Можно предсказать наперед.
Она одинока, как отблеск огня,
Ты одинок, как море,
И все, что нужно ей от тебя –
Это глоток весны на просторе.
Но как только наступает заря,
Она уходит с другим.
И в свете предстоящего дня
Ты снова остаешься один.