Высоцкий жив Владимир зажигает 200-3 В гостях во Л

Микола-Стихоплёт
      В гостях во Львове
               
Я был слесарь шестого разряда
Я был слесарь шестого разряда…86-1

Понял сразу – кутить так не гоже:   
Майдан мерзкий нежданно настал –   
СИНЯКИ ПОЯВИЛИСЬ НА РОЖЕ,               
И настрой совершенно пропал.            

Тут я понял – ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ –       
Ноги в руки быстрей и «тякать»,         
Я ещё не совсем безнадёжен –               
Надо счастье в России искать!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует