Ты так похожа

Олександер Лящинський
Ты так похожа на небо,
Так далеко от меня.
Ты как птица летаешь,
Меня ты не замечаешь.
Ты как солнце светишь
И тепло мне даришь.
Ты как воздух мой,
Я дышу тобой.
Ты так похожа на звезды,
Такая милая ты.
Ты как цветы расцветаешь,
Меня ты не отпускаешь.
Ты как вода нужна,
Без тебя никуда,
Ты такая одна.