Любовь - дыхание души

Лариса Закружных
Любовь - дыхание души!
Остановись и не спеши…
Прислушайся, что там внутри
И за любовь благодари!
Как птица, вырвавшись из клетки!
Она взлетит стрелою ввысь,
Но ты успей, прицелься метко
И этим мигом насладись!

Апрель 2014