Всегда, Порок был нашим, Повелителем!

Дато Ахметели
2                14-12-16


Всегда, Порок был нашим, Повелителем!
В Зависимости, Виноваты, Сами!!
Опасных Мыслей и Зараз, Носители!!!
И, Разрушители... Наполненны, Грехами.

Отчаянье, посылает, нам:
Всевидящий Глаз, к Пробужденью!
На Праздных дней, наложить, Хорам!!
Благим Заполнив внутреннее Зрение...

Что б Жизнь свою, мне Резко Развернуть!
Уйти от Скверны, соскочить, Диаметрально!!!
Я должен Прошлое своё, Забыть...
Переродиться: Физически, Морально!

Как Этого, Добиться?! Кто Подскажет??
Что б Механизмы мне, Подобные Включить!!
Перелопатить Кучу, Разных, Знаний
По Психологии, по Карме... Кто Нибудь???..

Пост и Молитва! Каждение и Бденье!!
Ряд Послушаний для: Роста, Души!!!
Учение! И Практика... Раденье,
Да Помощь, людям!! У Тебя, Внутри...

Познай, Себя!!! Вот Тайна, Мирозданья!
И Жизни Цель!! Я Выдал вам, Ответ!!!
Конечно, Вру... Я, Вычитал, Названье
В Одной из Умных книг, мудрейший сей, Совет...

Учиться друг мой, Никогда не Поздно!
Ошибок больше что б: Не Совершать!!
Практиковать советы надо, Осторожно!!!
Не Навредить! Что б, с Дуру:
                «Дров,
                не НАЛОМАТЬ...»