Ах, как хочется тишины

Ольга Чугина
Ах, как хочется
Тишины,
Тихих слов,
А не сводок
Войны.
Почему
Опускаются
Люди,
И никто
Никого уж
Не любит,
Привыкают,
И всё забывают,
Приходится
Напоминать,
Чтобы
Сердце
Забилось
Опять.
14 декабря 2016 года.