Подарок, данный мне судьбой

Евгений Некрасов 3
Я в танце обниму тебя слегка,
В моей руке лежит твоя рука.
В ней ощущаю я твое тепло.
С тобою на душе моей светло.

Ты смотришь ласково в мои глаза,
В них отражается твоя слеза,
Из сердца льётся томности струя,
И в этом танце только ты и я.

Ты прошептала: « Я тебя ждала,
Свою любовь к тебе я сберегла…»
Я счастлив рядом быть всегда с тобой.
Подарок, данный мне самой судьбой!

2016 г