чувства- Moёt

Стелла Скроботова
Я не люблю тебя
И дымом кольца выпуская,
Тебя небрежно забываю,
А дурь и блажь свою пущу
По ветру, в поле...
Не грущу...
И пусто от того не стало,
Закутав мысли в одеяло
Сон мне приснится о тебе,
Где грешен ты в своей судьбе...
Быть может, от того не светит
Тебе со мною наша встреча ...
Найдётся мне любовь иная
И в ней я буду чуть шальная,
Красивая и заводная,
Любима щедро, молодая...
Ах, чувства правда молодят,
В крови играют, как Moёt
И жизнь по новому поёт ...!

15.12.2016 / Ташкент/ Новый день ;;
Stella *Skrobot