Второй раз

Олександер Лящинський
Снова встреча с тобой,
Я спешил к тебе одной.
Ты вытащила меня из дома,
Мне настроение подарила.
Блеск твоих глаз,
Вижу уже второй раз.
Твое лицо ангельское,
Оно такое милое.
На улице холодновато,
Но возле тебя жарковато.
Сначала сидели за столом,
Поели и пошли в парк потом.
О чем-то говорили там,
Ты смеялась моим словам.
Время быстро проходило
И уже прощаться надо было.
Пару фоток сделали
И разошлись наши пути.
Я поехал домой,
А может и головой,
Но ты остаешься со мной.