МАМЕ...

Вероника Дринько
Укутав нежно в одеяло
Ты грех мой на душу взяла.
Твои надежды я не оправдала,
Но ты без слов все поняла.

По волнам жизни отряхнувшись
Как  лебедь белая плыла,
Не знала я тогда, что надо слушать
Мне женщину на букву А.

Ты мой наставник, друг, учитель,
Ты мама милая моя.
Судьбы моей надежный ты хранитель,
Ты- женщина  на букву А.