Пусть будет так...

Люси Камли
Нам наш полет души не стоит прерывать
И незачем для всех хорошим быть стремиться...
Смеется кто-то, злословя. Нас не испугать!
И пусть шипят... Так их не долго век продлится.
А мы во след улыбкой доброю ответим..
Всю жизнь мы счастье раздаем с любовью людям.
И как бы не сложилась жизнь на этом свете,  
Пусть будет так... И все равно любить их будем.