футурама

Денис Кафкианский
Не о том толкуют, не о том поют
Мудрецы, что лелеют комнатный рай
И те, кто нас любят - в рожу плюют
А те, кто не любят - сливаются и сливают.
Они всегда подкрадываются с тыла
Их скользкие речи не весят ни грамма
Поливают бензином то, что давно остыло
И что дальше? А дальше - начинается Футурама...

00:55 15.12.2016г.