Если пришла беда

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Когда приходит беда,
то не одна,
в дуэте с одиночеством.
Погаснет быстро твоя звезда,
сотрутся имя и отчество.

И телефон твой замолчит,
забудешь даже номер свой.
И сердце застучит свой бит ( узнаешь как сердце стучит)
по стенам комнаты пустой.

Припев :

Если пришла беда-
открывай врата,
да открывай пошире.
Если пришла беда -
усвоишь навсегда-
нет дружбы в этом мире.

Куплет 2:

А дружба словно тень,
в ясный день
повсюду следом за тобой.
Прольётся ядом в серый день,
омоет раны кислотой.

И телефон твой замолчит,
забудешь даже номер свой.
И сердце застучит свой бит ( узнаешь как сердце стучит)
по стенам комнаты пустой.