Я сжигаю алые нити

Ирина Латорцева
Я сжигаю алые нити.
Их сегодня мне будет мало.
Получаю твои открытки
И читаю под одеялом.
Бесконечно иссякли силы.
А на звезды так не хватает...
Я бы многое позабыла,
Только б знать, что они сияют.
Я станцую на поле битвы.
И спою, если кто услышит.
Только знать бы, что все молитвы
Долетят до родных и ближних.
Задуваю огонь прощальный.
Будет снова и будет лучше...
Я сегодня в гостях у счастья,
Если счастье не воля случая.

14.12.2016