А впереди... Светлый путь!

Вероника Дринько
Я в храм вхожу священный,
Забыть  грехи хочу,
Ведь я за них смиренно
Судьбой своей плачу.

Тихо… Горит лампада,
Смотрит Господь на меня.
А мне-то всего и надо-
Счастье нового дня.

Тихо уходят годы,
Юность уж не вернуть,
Все  позади невзгоды,
Манит меня светлый путь.

Я завтра приду сюда же,
 Об одном буду Бога молить,
Чтобы в прошлом остались невзгоды,
А впереди……. Светлый путь!!!