Очевидность

Каролина Юрия
Частенько бросает из крайности в крайность,
Нутром ощущаю, что всё неслучайность.
Порой убегаю от скудности мира,
Скандальность во мне иногда говорила.

В руках столько лжи, собираю повсюду;
Увы, не нужна настоящей я люду.
Нужна же пушинка, наивности тучка,
Такую не сложно ведь выставить сучкой.

Однажды мне станет намного же легче,
Эх, как ни крути, а ведь что-то да лечит.
Забить мне на всех, набивая бы статус,
Ведь рвется на волю мой внутренний хаос.