Поздравляю

Виктор Григорьевич Марченко
Пишет кто и кто читает,
Ночью Новый Год встречает,
Ждёт с надеждою добра,
Здравия и сил с утра.
Кто с любовью, светлой, в дружбе.
Кто в работе, кто на службе.
Кто под ёлкой, у стола.
Всех от первого числа
Поздравляю с Новым Годом!!!
С чистым, мирным небосводом,
Уважением и признанием,
Пониманием, вниманием.
Чтоб семнадцатый годок
Исполнял желанья в срок.
И Петух, там или Гусь
Нам берёг Святую Русь!!!