А виною всему интернет

Евгений Некрасов 3
             с улыбкой

Я сегодня проснулся счастливым,
Снился мне удивительный сон.
Назвала ты меня нежно милым…
И забились сердца в унисон!

Тихо музыка где-то играла,
Ты тихонько меня обняла,
И на ушко с любовью шептала:
- Как же долго тебя я ждала…

Как приятно любить виртуально,
Здесь преграды для этого нет.
Можно встретиться чисто случайно,
И виною всему… интернет!

2016 г