Про себя

Светлана Глебова-Игнатьева
Теория самовыражения
Земного притяжения
Мной владела всегда.
Я поняла.
Только сейчас поняла,
Насколько наивны были мои
Полужеманные мысли в года,
Когда
Надо быть
Наивными иногда.
Я приняла.
Только сейчас приняла.
Мудрости стихосложения
И рифмоплетения
Настигли меня
Там,
Куда
Ни моя звезда
Не смела ступать,  ни я.
Не жаль, что наивными были мои юные мысли.
 По-бе-да!
Итак,
Надо жить
Нелепостями, да.
Я запела.
Только сейчас запела.
Теория же довыражения
Логостилесмешения,
Недосложенных чисел,
Свалила привычный вам смысл
В лужу искреннего «нет-да»
Ни туда,
Ни сюда.
Я успела.
И всё-таки я успела.
Та-дааа!!!