душа

Лидия Смирноваа
ночь укроет своим покрывалом
переулки,машины,дома.
и покажется за полночь пламя,
одинокая чья-то душа.

и накрытые полностью улицы,
не залитые светом очей,
вдруг покажут историю давнюю
освщенную блеском свечей.