Эх, люблю я деревню свою

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:
                Взасос
                Костя Деточкин 2
                http://www.stihi.ru/2016/12/12/5296

                Поцелуй  же, кабылу    взасос,
                Как прекрасна она и игрива.
                В  поле   бабы   ведут  сенокос,
                Вьётся весело  лошади  грива.
                Наберу   я   травы   целый  воз,
                Лягу в сено ,в истоме ,лениво,
                Как тебя я люблю , мой колхоз,
                И Танюшку , она так красива!
                Пусть    пока   убирает   навоз,
                Выпьем вечером с нёю мы пива
                И  под блеянье беленьких коз,
                Ляжем спать,как дети,счастливо.
                ---------------------------
Эх, люблю я деревню свою

Эх, люблю я деревню свою
За духмяные кучи навоза.
Вот, как только от счастья запью,
То стихи выпирают, то проза.
Здесь любовный решаю вопрос -
Для меня он давно уж - рутина.
Я целую восторженно коз,
И свиней и иную скотину.
А когда до коров доберусь,
Оближу им и вымя и губы ...
За гусынь вновь злопамятный гусь
Долбанёт меня в темечко грубо.
Я в колхозе живу как в раю,
Бабы в поле - я водочку дую.
Как напьюсь, так кАбылу свою
Я взасос сорок раз поцелую.
Не грешу я на свой аппетит,
Под лопаткою совесть не колет..
А Танюшка умаялась - спит...
Завтра с бабами затемно в поле.