Высоцкий жив Владимир зажигает 200-4 В гостях во Л

Микола-Стихоплёт
     В гостях во Львове
               
Я был слесарь шестого разряда
Я был слесарь шестого разряда…86-1

Впредь в Москве я живу – не страдаю,    
КАК МНЕ ЧУДНО – ХОТЬ КТО Б УВИДАЛ:   
Я ПОЛУЧКУ ОДИН ПРОПИВАЮ               
И ПЛЮС ПРЕМИЮ КАЖДЫЙ КВАРТАЛ.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует