Фатальненько

Настя Темно-Синяя
Я приду.
Давай встретимся.
Потом вместе будем гореть в аду.
Я тебя так…
Можно я просто тебя найду
Ты единственный город, которого нет на карте
То, чего не крутят по радио
Время года, которого не бывает.
И если я ничего не значу
Почему у тебя ладони пылают
Почему мне без тебя так нереально
Пальцы, вены и веки плачут
Мир ничего не значит
Будущее слишком фатально