покой, который не всегда, связан с тобой

Карина Райс
Ты сел со мною рядом, молча,  собирался поесть  вкусную еду. Вечерело…
А я сидела  рядом  , молча , глядя в тарелку, в руке держала вилку. Темнело.
Ты сказал «Привет, как твои дела ? , а я  не знала, как ответить, «Хорошо»-сказала  вдруг.
«А как твои ?»,-спросила я в ответ и ты рассказал про работу, и машины .  Друг…
Ты – друг, но с тобой спокойно так становится мне , я уже давно стала замечать. Покой…
Ты- покой .Ты не шорох в тишине, ты не музыка , не шум, не крик …Легко с тобой …
Ты – тишина, умиротворение , полет, ночная мгла и покой морской воды…
И дружба между нами … Надеюсь она ничего не попросит взаймы…
Когда ты рядом , я искренне смеюсь, подколы и шуточки в мой адрес, слышу я .
Это твой особый ,видимо, язык, которым говоришь со мной и это радует меня……
Только ты всегда радуйся, и счастливо живи , строй к мечтам мосты…
Замечательный человек- мой друг, А друг – это ТЫ, друг- это ТЫ… ТЫ


Так спокойно только с тобой…
Это больше чем понятия , те которые придумали люди…
И пытаются назвать названием  все, что видят и ощущают…


А потом  …Плача в подушку,  незаметно для себя страдают…

А я счастлива…На душе- покой, который не всегда , связан с тобой…