***

Штучный Эдгар Грантович
О вот он - блеск горящих звёзд,
Окно цветёт цветами ночи...
Луна как будто не всерьёз,
Осматривала даль обочин...
Коварный снег - холодный снег,
Наискосок спускался вниз...
И робко, словно на ночлег,
Окутал землю в белый плед...
Я видел нежный силуэт,
Не то твой взгляд, не то виденье...
Видать отверг иммунитет,
Что не сумел принять явленьем.
Я вновь хотел увидеть сон,
Последний сон, что греет память...
Нельзя сказать, что не влюблен,
Лишь вспоминаю временами...
Какие дни, какие дни, ушли,
Давно. И вьюжит вьюга.
Мы в разных уголках Земли,
И... так и не нашли друг друга...

14.12.2016
© Штучный Эдгар