1578 - Незримо полотно - 1578

Тамара Сенина
Молись в безумии агонии, хватая Власть -
Небесную!  - Рычи, скули серой волчицею,
И в Храме пред Иконой в шепот с боязнью, страшась,
Или – от мира, чтобы верой подлечиться бы!
Но только изменить судьбу – не хватит слёз внутри,
Пусть будет и теплом любви душа согрета,
Своей дорогой  дальше мрак иль свет иди,
Через молитвы, иль прозрение с Заветами.
Хранит нас Бог, или же нет? – Иль слепо мы во лжи?!
Как восхищает синь небес, незримо полотно -
Глядим на небо, бешено крестясь – Где – Ни души!
А есть ли Бог, или же нет? – Нам знать то – не дано!
*