как просто жить

Петр Швецов
как просто жить
не ведая нужды
не зная голода
обид и унижений
смотреть на воду
той большой реки
не видя в ней
от лика отраженья
как просто жить
без веры и любви
не надо крест нести
свой на голгофу
и улыбаясь редко
от тоски
смотреть в глаза
лишь собственному
           богу