Москва

Эвелина Горская
Москва встречает ритмом быстрым,
Тут местные,иностранцы,таксисты.
Все куда-то бегут.Всё куда-то спешат.
С каждой минутой ускоряя шаг.

Нет людей,гуляющих вальяжно,
Нет тихих питерских улиц.
Нет того,что мне в жизни важно,
Нет неба в отражении лужиц.

Везде лишь суета бесконечная,
Гул машин,уезжающих прочь.
Мне не под силу эта суматоха вечная,
Как заснуть,если столица бодра всю ночь?