Приближается дней моих вечер

Екатерина Саянова 2
   Приближается дней моих вечер.
   Как и прежде, одна я, одна.
 И никто не назначит мне встречу,
 Не помашет рукой из окна...

   Дети выросли и разлетелись.   
   Дочка с мужем, с женою сынок.
 Колыбельные песни отпелись,
 Отзвенел их " Последний звонок".
 
   Только мне вспоминаются чаще
   Их проказы и радость, и смех,
 Так протяжно и звонко звучащий...
 Первый шаг...первый риск... первый грех...

   Было всё. И ушло, словно в небыль.
   Вновь одна... только возраст не тот.
 Одиноко старею под небом,
 Где блестящий летит самолёт...