Предновогоднее поэтам

Валентина Конькова
Пример нам –классики,
Держим на них строй.
Ведь писать басенки
Может и любой.

«А рифму плести»,-
Как сказал Поэт,-
Смысл не донести,
Здесь и спора нет.»

…Поэтам бы хотеть
Творческого хлеба,
Петушком чтоб влететь
До седьмого неба.

13 декабря 2016 год