Загнанный в угол

Носов Дмитрий
Давай,круши все,что есть,
За счастье,что я проиграл.
Давай,я знаю твою месть,
Тебе когда то ее даровал.

Эту прекрасную,юную леди,
Что не знает сострадания к другим.
Что ненавидит шумных соседей,
И мечтает видеть меня таким.

Разбитым морально,сидящем в углу,
Почти без сознания,несущим чепуху.
В старом кресле,в полном бреду,
И наконец,в полном аду...

Да,все действительно так,
Возникает улыбка на небритом лице.
И хочется только сказать:"Дурак!"
Ты поддался этой юной девице.

А что же поделать? Она лишь со мною,
За счастье мне мстит,которого нет.
И вновь повернусь я к ней спиною,
Пускай истерит...Я знаю наш секрет.