Светят снова огни на проспекте...

Яна Запольская
Светят снова огни на проспекте
Ночь приходит, наступит опять
Снег идет и мне хочется крепче
Очень крепко тебя, друг обнять

Пожелать добрых снов, сновидений
Прошептать потихоньку слова
Все прекрасно, поверь, как и прежде
Позабудь до утра про дела

Позабудь все заботы, тревоги
И в постеле уютной усни
Чтоб красивые, яркие очень
Сны встречались тебе на пути

Где ты весел, беспечен, как в детстве
Молод сердцем, конечно душой
Где твой дом - это вся бесконечность!
Нет преград для тебя там ни в чем

Хочешь, в небе кружись смело в танце
Иль со звездами в вальсе лети
Нет там горести, грусти и фальши
Вся вселенная там впереди

Замирает сердечко от счастья
Вихрем кружится небо во сне
Все забудь, все забудь, постарайся
Сладких снов, нежных, нежных тебе..