Моим друзьям

Вениамин Протасов
Всем моим друзьям в жизни, в реале, в Фейсбуке, везде:
--
Нам наступивший новый век
отмерил бури, грозы…
Порой – заботы без числа,
обиды  – без границ…
--
Но только добрый человек
зажечь способен звезды…
И счастлив я - ведь в нашем мире
много добрых лиц!