Пока ещё

Андрей Басацкий
Пока ещё не потеряли,
Меня здесь, точно, будут ждать.
Пока, я не совсем из стали,
Мне стоит, тело поразмять.

Пока, есть что... Но где, не видно.
И в этом следует искать.
Лишь потому, что нам не стыдно...
Чужую волю исполнять!