на память

Лена Бусыгина Спб
Тонкой морозной струйкой
День вытекает в бездну.
Капли ловлю кастрюлькой,
Жаль, если все исчезнут.
Выдержу под звездою
До окончанья суток.
Станут водой живою, -
Сбрызну букет незабудок.

14.12.16