И никого...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Виктора Симона 2
  http://www.stihi.ru/2016/12/09/10688

  Пусть снег на крыше шапкой лёг,
  И спрятал лестницу сугробом,
  И на крыльце улёгся стогом,
  Но в доме светит огонёк...
  Всё ждёт прихода твоего.

  И лишь услышит тихий шаг,
  Когда раздастся скрип морозный,
  И свет луны на небе звёздном
  Невольно вмиг рассеет мрак,
  Проникнув в тёмное окно...

  И жарок будет наш камин,
  Ласкающий любви поленья.
  И взглядов нежных откровенье
  Дополнит трепетность картин,
  Где только мы...И никого...

  Виктор Симон2, отклик:

  Скрипучий снег - белым бело,
  а мысли теплятся о лете...
  Счастливей не было на свете,
  и цвет сирени, и село,
  на сердце памятью легло.

  Зима зима, холодный ветер,
  позёмкой стелется хмельной...
  Я так скучаю за тобой,
  мне память словно солнце светит,
  от нежных чувств я сам не свой!
      *    *    *