Полечка

Вячеслав Самсонов 2
Внучке Поле баба Алла
Сшила платьице для бала.
Платье бело – голубое
И воздушное такое,

В нём такие напридумки,
Бабы Аллочки задумки.
Поля платьице надела
И от счастья обомлела.

А потом кружиться стала
И тихонечко шептала:
«Неужели это я,
Ай да бабушка моя!

Складки, строчки, кружева,
А какие рукава!
Бант волшебно - голубой
И такой, такой, такой...

До чего же я красива
В этом платье - всем на диво.
Буду я принцесса бала,
Так сказала баба Алла».

Май 2006г