О чем ты думал

Аня Алмазова
О чем ты думал,улыбаясь мне искренне,
Своими озерами заполнив мою сушу,
Испепеляя мне глаза словами и мыслями
И никогда молитвы мои не слушав.
Я завещала тебе последние капли
Моей горячей и бурлящей жидкости,
А руки вену зажимать в душе ослабли
И задрожали при тебе от неожаданности.
Ты можешь закрывать плотнее двери
В свои миры туманами покрытые,
А я среди домов бумажных всё же верю,
Что мы заклеим зеркала грозой разбитые.