Две стороны медали

Носов Дмитрий
Путь далекий и не простой,
Однако уже столь многое случилось.
Что то быстро позабылось,
А что то просто не вернуть,
Но сердце бедное все билось.
В глуши беззвучных водосточных труб.
И капли рушили асфальт,
Как чей то неспокойный разум.
И он ломался вдребезги как встарь,
От молота или от заразы,
Или от дум что не давали спать.

Так много времени прошло,
Наш мир безумно изменился.
Однако ж есть в нем то,что было и всегда,
Кусочек зла,что так любили люди.
И пронесли через столь многие года,
И вот как раз оно изволит,
Ломать,коробить мозг и не давать нам спать.
Губить людей и все вокруг тревожить,
А так же личность убивать.
Оно - кусочек зла - душа,
Уж если говорить по нашему,простому.

Оно и страшно и знакомо,
Оно горит и холодит всегда,
Однако путь есть малознакомый,
Продать ее пока не выгорит до дна.
И сделай так,и станешь ты свободный,
Но после все зависит лишь от нас.
Тот внутренний,знакомый голос,
Исчезнет в раз,я бы сказал,что навсегда.
Таких немного,это сложно,
Так жить нельзя,поэтому и столько здесь смертей.
Но шанс почувствовать свободу,во много раз всего важней.