Мой интернетный собеседник

Евгений Некрасов 3
             С улыбкой!

Включу компьютер в нетерпенье,
Твою страничку наберу.
В ней вижу я своё спасенье,
Чтоб воплотить свою мечту.

Ты моя радость, мой волшебник!
В тебя влюбилась я шутя.
Мой «интернетный» собеседник.
Хоть на минутку жду тебя.

Общенью твоему я рада,
Душа кокетливо поёт!
Воспринимая эту сладость,
Её стремительный полёт!

Твоё молчание прощая,
Хочу взглянуть в твои глаза.
Всю бесполезность понимая,
Вдруг ты напишешь слово - Да!

2016 г