Если хочешь о важном, тогда и о вечном...

Яна Свет Шокурова
Если хочешь о важном, тогда и о вечном...
Я за то, чтобы быть человечным...
И коль нам всё дано выбирать,
Я за то, чтобы не страдать...
Делать то, что сейчас по силам,
Благодарным быть и счастливым...
Так придумана жизнь, всё не вечно,
И изменчиво… быстротечно,
Но уместно и неслучайно,
Хоть порою бывает печально...
Но и это всё для сравненья,
Научиться б ценить мгновенья,
Во всем видеть святое, красивое...
Жизнь была бы тогда счастливее...
Если хочешь, давай о важном...
Только важное своё у каждого...


(Мысли на стихотворение
"Если хочешь о важном - давай о важном"
© keep silence)