Новогодняя загадка

Николай Бечин
Кто всегда под Новый Год
Прибегает к нам из леса
И подарки раздаёт
Без обмана, без обвеса?
Кто всегда детишкам рад,
Раздаёт халву, печенье,
Мандарины, шоколад - 
Поднимает настроенье?
Кто в мороз не прячет нос,
Носит шубу, рукавицы?
Ну, конечно ... .....
Уж пора ему явиться!