У часов нет любви

Наталья Метелица Драголова
У часов нет любви,  -
нет и сердца.
Нежно тикает смертный запал.
Сохнут руки для юного деревца.
Стал корою - 
к корням опоздал...

У любви нет ни зёрнышка времени.
Миллионы сердец по полям.
Целый век без дождя. Срок отмеренный
бес-сердечно.
По божьим часам.

2016