Сила духа

Марина Ересько
Новый поворот,движение вперёд.
Взгляд вперёд-назад
           и снова я на старт.
Медленно иль быстро
              движется страна,
Я за ней успею и не я одна.
Будут испытания,новшества,слова,
Дух бойцовский,крепкий
               силы даст всегда.
Чтобы не случилось-всё
                смогу стерпеть.
И осилю дважды,ведь на то и
                ЕСТЬ!