Я ничего не скрыл

Носов Дмитрий
Я ничего не скрыл,
Любил тебя как есть,
Без всякой фальши,
Без лишнего словца,
Без ритма,
Без приказа,
Однако,что то ты ждала,
Чего не смог я дать однажды,
Того,чего во мне и нет,
Поэтому я принял все отважно,
Услышал я в последний раз привет,
Последнее прощай,
Звучало как издевка,
Хоть не хотела ты,
Что б было все вот так,
И я ушел...
Не стал давить,пытаться,
Ведь коль однажды ты подумала уйти,
Уйдешь,закроешь дверь,исчезнешь,
Все будет рано или поздно,верь не верь,
Все так,а кто и скажет,что иначе,
Пускай сначала все проверит на себе,
Я встретил снова близкое несчастье,
Зато чужое счастье отпустил.