Любовь и власть

Вадим Панин
Дорогая наша власть
как сумела низко пасть,
кошмарит тебя, боже мой,
плинтус над твоею головой.
Мать и дитя - родная кровь
власть матери полная,
а материнская любовь?
Она - безусловная.
Люди! Вот Вам идеал
бог давно пример нам дал,
давайте к нему стремится
и рай на землю возвратится...
На бумаге власть законная
но от нею лишь боль,
власть власти полная
а любви то - ноль!
Во власти - кумовство,
"не тревожь ты меня, не тревожь",
не виданное воровство
и не слыханная ложь!
Власть лишь под валюту гнется
она с огнем играет,
и Россия содрогнется
когда правду всю узнает!

           Декабрь. 2016 год.