Музыка любви...

Эдуард Мельник
Музыка любви на струнах радуги,
Сердце рвет не законченность мелодии.
Душу выворачивает наизнанку,
Не играй чужими судьбами…
Глаза высушены солью слёз,
Медленно возвращается на круги своя.
Забыть не возможно обиды горькие,
Второй шанс для любви неприемлем…
Тяжело жить с памятью о прошлом,
Перечеркни страницу, дневники в клочья.
По горящим мостам возвращаться глупо,
Махни рукой и живи настоящим…
Пелена слетит, ветер слезы высушит,
Надень улыбку, пусть никто не ведает.
И походкой гордою словно белый парусник,
Выйди в море бурное, порт покинув северный…