Раз, два, три

Наталья Семернина
Я считала: раз, два, три.
И обратно: три, два, раз.
Я гуляла до зари.
Свет луны давно погас.

Я роняла цифры в ноль
И летала на метле.
Мне рождественский король,
На рождественской звезде,

Разрешил кататься вниз
Вплоть до самого моста.
Я цеплялась за карниз.
Но манила высота

Прыгнуть в небо, как в огонь.
И сгореть в нём как в огне.
Вот тебе моя ладонь,
 Я приду в девятом сне.

Ровным счётом. Раз, два, три.
И обратно. Три, два, раз.
Греют небо фонари.
Звёзды там же.
Про запас.